Молодого жителя Саратова арестовали за убийство пастуха из-за двух баранов
21.10.2014, 15:05
Комментарии: 0
Просмотры: 746

Фото trkbrest.by

В Саратове арестован 27-летний местный житель, обвиняющийся в убийстве 45-летнего мужчины.

По версии правоохранителей, ночью 5 октября этого года саратовец вместе со знакомым из Самарской области подъехал к полевому стану в районе села Ягодная Поляна Татищевского района, где два пастуха охраняли стадо баранов.

Пока самарец спал в машине, злоумышленник пошел к пастухам и попросил дать ему двух баранов, на что получил отказ. Тогда мужчина сходил к машине за ружьем, после чего, угрожая оружием, потребовал отдать ему животных. Но пастухи и на этот раз отказались, после чего саратовец выстрелил в голову одного из них и продолжил требовать баранов от второго. По пути к загону второй пастух успел оттолкнуть преступника и спрятаться. После этого стрелок сел в машину и уехал.

«В результате слаженных действий сотрудников следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области и УУР ГУ МВД РФ по Саратовской области на следующий день злоумышленник был задержан на территории города Саратова», - констатирует пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается, правоохранители обещают квалифицировать все действия обвиняемого.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ