Облсуд отменил оправдательный приговор Энгельсским наркополицейским

21.10.2014, 13:20
Комментарии: 2
Просмотры: 979
На фото: Сергей Сорокин, Артем Голуб и Иван Багдулин
Фото Роман Пятаков

Оправдательный приговор в отношении трех сотрудников Энгельсского межрайонного отдела УФСКН, обвинявшихся в избиении задержанного Ивана Макарова, отменен. Такое решение сегодня, 21 октября, приняла коллегия судей Саратовского областного суда под председательством Олега Шамонина.

Теперь согласно вынесенному постановлению материалы уголовного дела будут направлены прокурору города Энгельса для составления нового обвинительного заключения. После проведения указанных действий районный суд должен вновь рассмотреть дело, но в ином составе суда.

Напомним, что в июне 2014 года трех оперативников Энгельсского межрайонного отдела УФСКН - Ивана Багдулина, Сергея Сорокина и Артема Голуба, обвиняемых в избиении юриста Ивана Макарова, оправдали. Несмотря на это, потерпевший и прокуратура обжаловали приговор и потребовали его отменить.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ