Облсуд отменил оправдательный приговор Энгельсским наркополицейским
21.10.2014, 13:20
Комментарии: 2
Просмотры: 956
На фото: Сергей Сорокин, Артем Голуб и Иван Багдулин
Фото Роман Пятаков

Оправдательный приговор в отношении трех сотрудников Энгельсского межрайонного отдела УФСКН, обвинявшихся в избиении задержанного Ивана Макарова, отменен. Такое решение сегодня, 21 октября, приняла коллегия судей Саратовского областного суда под председательством Олега Шамонина.

Теперь согласно вынесенному постановлению материалы уголовного дела будут направлены прокурору города Энгельса для составления нового обвинительного заключения. После проведения указанных действий районный суд должен вновь рассмотреть дело, но в ином составе суда.

Напомним, что в июне 2014 года трех оперативников Энгельсского межрайонного отдела УФСКН - Ивана Багдулина, Сергея Сорокина и Артема Голуба, обвиняемых в избиении юриста Ивана Макарова, оправдали. Несмотря на это, потерпевший и прокуратура обжаловали приговор и потребовали его отменить.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 181
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ