В Балашове выясняют обстоятельства самоубийства школьницы после ссоры с матерью
21.10.2014, 12:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1206

Фото pro-goroda.ru

В Балашове следователи устанавливают обстоятельства смерти 15-летней школьницы, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

По предварительным данным, 20 октября мать девочки вернулась со школьного родительского собрания, где обсуждалась успеваемость дочери. Женщина потребовала от ребенка выполнять уроки, после чего заметила, что та ушла из дома. Вскоре мать обнаружила тело девочки в сарае. Правоохранители предполагают, что школьница покончила с собой.

По данным местного сайта «БалашоверЪ», орудием самоубийства стало ружье ИЖ-16, отсавшееся от умершего несколько лет надаз деда. Девочка выстрелила себе в голову, от чего скончалась на месте.

Сейчас сотрудники СК проводят доследственную проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение, параллельно проводится судебно-медицинское исследование.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ