В 2015 году «Саратовводоканал» планирует замену магистральных труб на Соколовой
21.10.2014, 11:01
Комментарии: 0
Просмотры: 437

Около часа назад завершился брифинг замглавы администрации Саратова по городскому хозяйству Дмитрия Федотова.

Отвечая на вопросы журналистов по поводу большого количества порывов коммуникация «Саратовводоканала» на улице Соколовая, спикер пояснил, что по ней проходят три магистральные трубы, одна из которых питает Заводской район, и все они находятся в плохом состоянии.

«Мы хотели полностью улицу Соколовую вставить в капитальный ремонт, но решили сначала там ставить магистральные трубы», - сказал Федотов, добавив, что перекладка магистралей может произойти уже в следующем году.

Комментируя качество ремонта труб «Саратоовводоканалом» и использование пресловутых деревянных заглушек, он сказал: «Магистральную трубу чопиками не забьешь. На магистральных трубопроводах ставят хомуты или врезаются новые трубы. Но текут на Соколовой в основном отводы. Там большое количество самовольных подключений – в большинстве они и текут».

Поводя итоги, Федотов, в частности, еще раз сказал, что вхождение в отопительный сезон вошло плавно, и все объекты соцсферы получили тепло, за исключением областного медицинского колледжа на пересечении улиц Радищева и Чернышевского.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 270
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ