СУ СК: После исчезновения мальчика-аутиста в Екатериновку выехали криминалисты

21.10.2014, 09:51
Комментарии: 0
Просмотры: 854

Фото http://vk.com/lizaalertsaratov

Ртищевский межрайонный следственный отдел проводит проверку по факту безвестного исчезновения Сайханова Исмаила Жебировича 2008 года рождения. На место происшествия выехали следователи-криминалисты аппарата следственного управления.

В настоящее время ведутся розыскные работы, в том числе с привлечением сил МЧС, ГУ МВД и общественности.

По предварительным данным, вчера, 20 октября, около 14.00 мальчик ушел из своего дома по улице Озерной в поселке Восточный в Екатериновском районе в неизвестном направлении. С этого момента никаких сведений о пропавшем не поступало.

Приметы разыскиваемого: на вид пять лет, рост 120-125 сантиметров, плотного телосложения, волосы русые, глаза голубые. На указательном пальце руки ноготь с трещиной.

В день исчезновения был одет в красную куртку (на рукавах вышиты бабочки красными и белыми нитками), утепленные болоневые штаны на флисе черного цвета, вязаную сине-коричневую шапку с помпоном и теплые галоши черного цвета. Кроме того, Исмаил Сайханов страдает аутизмом и не разговаривает.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Исмаила, сотрудники правоохранительных органов просят сообщить об этом в Ртищевский межрайонный следственный отдел по телефонам: 8(845-40)4-56-20 или (845-2) 49-05-59, а также по телефонам 8-800-700-54-52, (8452) 74-11-18 или 02.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ