СУ СК: После исчезновения мальчика-аутиста в Екатериновку выехали криминалисты
21.10.2014, 09:51
Комментарии: 0
Просмотры: 825

Фото http://vk.com/lizaalertsaratov

Ртищевский межрайонный следственный отдел проводит проверку по факту безвестного исчезновения Сайханова Исмаила Жебировича 2008 года рождения. На место происшествия выехали следователи-криминалисты аппарата следственного управления.

В настоящее время ведутся розыскные работы, в том числе с привлечением сил МЧС, ГУ МВД и общественности.

По предварительным данным, вчера, 20 октября, около 14.00 мальчик ушел из своего дома по улице Озерной в поселке Восточный в Екатериновском районе в неизвестном направлении. С этого момента никаких сведений о пропавшем не поступало.

Приметы разыскиваемого: на вид пять лет, рост 120-125 сантиметров, плотного телосложения, волосы русые, глаза голубые. На указательном пальце руки ноготь с трещиной.

В день исчезновения был одет в красную куртку (на рукавах вышиты бабочки красными и белыми нитками), утепленные болоневые штаны на флисе черного цвета, вязаную сине-коричневую шапку с помпоном и теплые галоши черного цвета. Кроме того, Исмаил Сайханов страдает аутизмом и не разговаривает.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Исмаила, сотрудники правоохранительных органов просят сообщить об этом в Ртищевский межрайонный следственный отдел по телефонам: 8(845-40)4-56-20 или (845-2) 49-05-59, а также по телефонам 8-800-700-54-52, (8452) 74-11-18 или 02.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ