В результате ночного столкновения иномарок на мосту Саратов-Энгельс погиб человек
21.10.2014, 09:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1315

Фото Роман Пятаков

По данным регионального управления ГИБДД, в Саратовской области в ночь на 21 октября произошло два ДТП со смертельным исходом. На мосту Саратов-Энгельс при подъезде к региональному центру 18-летний водитель за рулем автомобиля Nissan Teana врезался в Volkswagen Passat под управлением 29-летнего мужчины. Водитель «Фольксвагена» от полученных травм скончался на месте происшествия, водителя «Ниссана» госпитализировали в лечебное учреждение.

Этой же ночью на трассе Энгельс - Ершов 22-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 выехал на полосу встречного движения и врезался в тягач MAN с полуприцепом под управлением 24-летнего водителя. В результате аварии водитель «четырнадцатой» от полученных травм скончался на месте ДТП.

Кроме того, вчера вечером на трассе Сызрань - Саратов - Волгоград 53-летний водитель, управляя автобусом «ГАЗель», следовавшим по маршруту Балаково - Вольск, не справился с управлением, и машина съехала в кювет. На момент аварии в салоне автобуса находились десять человек. Как отмечает полиция, в результате ДТП за медицинской помощью обратились две женщины 59 и 71 лет.

В этот же день на пересечении улиц Жуковского и Планерной 28-летний водитель, управляя грузовым фургоном, врезался в микроавтобус маршрута №13 под управлением 25-летнего мужчины и микроавтобус №71 по управлением 43-летнего водителя. В результате аварии водителя грузового фургона доставили в больницу.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, происшествия
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ