Александр Буренин потерял пять пунктов в «Народном рейтинге» мэров и сити-менеджеров
21.10.2014, 08:14
Комментарии: 0
Просмотры: 609

Фото Константин Халин

Глава администрации Саратова Александр Буренин потерял пять пунктов в октябрьском «Народном рейтинге» мэров столиц российских регионов. Соответствующую информацию обнародовал Центр информационных коммуникаций «Рейтинг».

«При составлении рейтинга мэров столиц регионов исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации. Но главное внимание специалисты ЦИК «Рейтинг» уделили учету мнений региональных и федеральных экспертов. Именно этот источник информации определил конечные результаты исследования. Основной массив информации по большинству субъектов России был собран в середине сентября – середине октября 2014 года», - поясняют авторы исследования.

Месяц назад Буренин занимал в рейтинге 38-ю позицию, но теперь переместился на 43-ю строчку из 78-и возможных.

Лидирующие позиции в списке мэров заняли руководители Краснодара (Владимир Евланов), Казани (Ильсур Метшин), Салехарда (Иван Кононенко), Тюмени (Александр Моор) и Москвы (Сергей Собянин). Они, по оценкам составителей рейтинга, заняли соответственно с первого по пятое места.

Аутсайдерами стали градоначальники Элисты (Артур Дорджиев), Ижевска (Денис Агашин), Брянска (Вячеслав Тулупов), Орла (Михаил Берников) и Твери (Юрий Тимофеев), занявшие позиции с 74-й по 78-ю соответственно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ