В этом году в два раза больше компаний-клиентов Поволжского Сбербанка перешли на E-Invoicing

20.10.2014, 18:18
Комментарии: 0
Просмотры: 363

C начала года более двух тысяч организаций на территории Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» подключили электронный документооборот E-Invoicing. Это в два раза больше, чем в прошлом году.

Как отмечает пресс-служба кредитной организации, E-Invoicing – удобный инструмент, позволяющий организациям снизить расходы, связанные с бумажными носителям, а также ускорить процесс документооборота. Клиенты Сбербанка положительно оценивают возможности сервиса и рекомендуют его своим партнерам.

Услуга постоянно совершенствуется – во второй половине 2014 года ее функциональность пополнилась новыми опциями. Появилась возможность подписания документов в E-Invoicing посредством отправки СМС-пароля, расширился перечень государственных органов для отправки отчетности и обмена другими электронными документами. По-прежнему, отсутствует плата за подключение к услуге и изготовление электронной подписи. А для тех, кто подключился в период с сентября 2014 по январь 2015 года, снижается вдвое стоимость абонентской платы в течение пяти месяцев, следующих за месяцем подключения.

«Услуга E-invoicing – это прогрессивный продукт Сбербанка, который направлен на повышение эффективности бизнеса клиентов. Например, с помощью услуги компании могут отправлять отчетность в Федеральную налоговую службу, Пенсионный фонд России, Фонд социального страхования, Росстат, а также экономить время и ресурсы при взаимодействии со своими бизнес-партнерами. В 2014 году интерес к услуге возрос, и это значит, что мы будем продолжать её развитие для большего удобства пользователей», – прокомментировал заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Сергей Тютин.

Подключиться к услуге может любая организация, для этого достаточно обратиться в отделение по обслуживанию юридических лиц на территории обслуживания Поволжского банка ОАО «Сбербанка России».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 223
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ