Молодой человек пытался угнать машину, в которой сидели две девушки

20.10.2014, 17:42
Комментарии: 0
Просмотры: 377

Фото nnm.me

В отношении 22-летнего жителя Саратова возбудили уголовное дело за «неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». По версии следствия, 14 сентября этого года около 14.05 молодой человек, воспользовавшись отсутствием владельца автомобиля, проник в салон авто, в котором находились две девушки, завел двигатель ключом и поехал по улице Радищева.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, во время движения находившиеся в салоне автомобиля пассажирки выпрыгнули, так как на требования остановиться водитель не реагировал. Подозреваемого задержали сотрудники полиции на пересечении улиц Горького и Соколовой.

Представитель прокуратуры Волжского района, участвующий в судебном заседании, заявил, что «подозреваемый может скрыться от предварительного следствия или суда, может продолжить заниматься преступной деятельностью, будет иметь возможность угрожать свидетелям, иным участникам судопроизводства, либо иным путем воспрепятствовать производству по уголовному делу».

Суд удовлетворил заявленное ходатайство в полном объеме и избрал подозреваемому меру пресечения в виде заключения под стражу.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ