Молодой человек пытался угнать машину, в которой сидели две девушки
20.10.2014, 17:42
Комментарии: 0
Просмотры: 372

Фото nnm.me

В отношении 22-летнего жителя Саратова возбудили уголовное дело за «неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». По версии следствия, 14 сентября этого года около 14.05 молодой человек, воспользовавшись отсутствием владельца автомобиля, проник в салон авто, в котором находились две девушки, завел двигатель ключом и поехал по улице Радищева.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, во время движения находившиеся в салоне автомобиля пассажирки выпрыгнули, так как на требования остановиться водитель не реагировал. Подозреваемого задержали сотрудники полиции на пересечении улиц Горького и Соколовой.

Представитель прокуратуры Волжского района, участвующий в судебном заседании, заявил, что «подозреваемый может скрыться от предварительного следствия или суда, может продолжить заниматься преступной деятельностью, будет иметь возможность угрожать свидетелям, иным участникам судопроизводства, либо иным путем воспрепятствовать производству по уголовному делу».

Суд удовлетворил заявленное ходатайство в полном объеме и избрал подозреваемому меру пресечения в виде заключения под стражу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ