Программа по обеспечению саратовских многодетных семей землей не работает

08.02.2013, 12:24
Комментарии: 0
Просмотры: 858

Саратовские власти не выполнили план по обеспечению землей многодетных семей даже на половину. Об этом сегодня на рабочем совещании, посвященному этой теме, заявил председатель комитета облдумы по экономической политике, собственности и земельным отношениям Алексей Мазепов.

Эту информацию подтвердили и участники совещания. «В Новоузенском районе выделено 60 участков, 30 семей написали заявления на получение участка. При этом ни одна семья не пришла и не попросила разрешение на строительство», – рассказал представитель Новоузенской администрации.

В Советском районе заявились всего 4 многодетных семьи из 172, в Краснокутском районе – 4 из 412, в Балтайском – 11 семей из 106. «Из тех, кто заявился, большинство семей собираются продавать свои участки, – добавила сотрудница администрации Балтайского района. Многие. – Строить никто не собирается».

«Неважно, что они будут делать с землей, – возразил представитель областного правительства. – Наше дело – передать».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ