Программа по обеспечению саратовских многодетных семей землей не работает
08.02.2013, 12:24
Комментарии: 0
Просмотры: 836

Саратовские власти не выполнили план по обеспечению землей многодетных семей даже на половину. Об этом сегодня на рабочем совещании, посвященному этой теме, заявил председатель комитета облдумы по экономической политике, собственности и земельным отношениям Алексей Мазепов.

Эту информацию подтвердили и участники совещания. «В Новоузенском районе выделено 60 участков, 30 семей написали заявления на получение участка. При этом ни одна семья не пришла и не попросила разрешение на строительство», – рассказал представитель Новоузенской администрации.

В Советском районе заявились всего 4 многодетных семьи из 172, в Краснокутском районе – 4 из 412, в Балтайском – 11 семей из 106. «Из тех, кто заявился, большинство семей собираются продавать свои участки, – добавила сотрудница администрации Балтайского района. Многие. – Строить никто не собирается».

«Неважно, что они будут делать с землей, – возразил представитель областного правительства. – Наше дело – передать».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 181
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ