БЛОГИ. Основы «депиаризации»
20.10.2014, 14:35
Комментарии: 0
Просмотры: 588

Фото Роман Пятаков

Многим публичным мероприятиям, проводимым по указке властей, жители с трудом могут найти разумное объяснение. К примеру, зачем в холодную погоду на открытом стадионе устраивать массовое «посвящение в студенты», длящееся несколько часов. Подобные симуляции активной деятельности, существующие для «галочки» по мнению шеф-редактора «Открытого канала» Евгения Захарова, встречаются часто: конкурсы «Лидер года» вместо организации политической конкуренции, торжества по случаю Дня Победы вместо решения проблем пенсионеров.

О том, есть ли внутренний смысл у галочной системы органов власти по аналогии с палочной системой в правоохранительных органах, читайте в тексте «Между палкой и галкой» в блоге Евгения Захарова на сайте ИА «Свободные новости».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ