Из-за визита патриарха саратовцы не смогут купить продукты по ценам производителей в центре города

20.10.2014, 13:29
Комментарии: 2
Просмотры: 1171

Фото Денис Юлин

В субботу, 25 октября, на Театральной площади не будет проводиться традиционная сельскохозяйственная ярмарка, сообщает пресс-служба администрации Саратова.

Саратовцы не смогут купить продукцию по ценам товаропроизводителей из-за визита в регион патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

«Ярмарки по реализации сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров в этот день будут организованы на торговых площадках в Заводском (пересечение улиц Томской и Пензенской), Кировском (пересечение улиц Антонова и Топольчанской) и Волжском (прилегающая территория к сельхозрынку в поселке Юбилейный) районах Саратова. Жителям города будет представлен широкий выбор продовольственных товаров: мясо, в том числе, мясо птицы, колбасные изделия, молочная, рыбная, крупяная продукция, хлебобулочные, кондитерские изделия, продукция пчеловодства, а также плодоовощная продукция и бахчевые культуры», – сообщает мэрия.

Как ИА «Свободные новости» рассказали в управлении ГИБДД, в этот день также планируются ограничения движения, но их график и место пока не точно не определены, так как программа визита патриарха Кирилла окончательно не утверждена.

Отметим, что Саратовская епархия сообщила только, что патриарх посетит область 25 и 26 октября. Ранее СМИ сообщали, что главе РПЦ организуют посещение Храма святых Кирилла и Мефодия, храма Покрова Пресвятой Богородицы, а также двух монастырей и храма в селе Алексеевка Хвалынского района, энгельсского Свято-Троицкого кафедрального собора, духовной семинарии на улице Мичурина в Саратове, саратовского Троицкого собора и нового ТЮЗа. Городские чиновники, по информации ИА «СарБК», попросили предпринимателей убрать рекламные баннеры на пути следования кортежа патриарха.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ