Из-за визита патриарха саратовцы не смогут купить продукты по ценам производителей в центре города
20.10.2014, 13:29
Комментарии: 2
Просмотры: 1121

Фото Денис Юлин

В субботу, 25 октября, на Театральной площади не будет проводиться традиционная сельскохозяйственная ярмарка, сообщает пресс-служба администрации Саратова.

Саратовцы не смогут купить продукцию по ценам товаропроизводителей из-за визита в регион патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

«Ярмарки по реализации сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров в этот день будут организованы на торговых площадках в Заводском (пересечение улиц Томской и Пензенской), Кировском (пересечение улиц Антонова и Топольчанской) и Волжском (прилегающая территория к сельхозрынку в поселке Юбилейный) районах Саратова. Жителям города будет представлен широкий выбор продовольственных товаров: мясо, в том числе, мясо птицы, колбасные изделия, молочная, рыбная, крупяная продукция, хлебобулочные, кондитерские изделия, продукция пчеловодства, а также плодоовощная продукция и бахчевые культуры», – сообщает мэрия.

Как ИА «Свободные новости» рассказали в управлении ГИБДД, в этот день также планируются ограничения движения, но их график и место пока не точно не определены, так как программа визита патриарха Кирилла окончательно не утверждена.

Отметим, что Саратовская епархия сообщила только, что патриарх посетит область 25 и 26 октября. Ранее СМИ сообщали, что главе РПЦ организуют посещение Храма святых Кирилла и Мефодия, храма Покрова Пресвятой Богородицы, а также двух монастырей и храма в селе Алексеевка Хвалынского района, энгельсского Свято-Троицкого кафедрального собора, духовной семинарии на улице Мичурина в Саратове, саратовского Троицкого собора и нового ТЮЗа. Городские чиновники, по информации ИА «СарБК», попросили предпринимателей убрать рекламные баннеры на пути следования кортежа патриарха.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ