Лидер преступного сообщества «Шанхай» признал свою вину в распространении наркотиков

20.10.2014, 13:14
Комментарии: 0
Просмотры: 657

Фото Роман Пятаков

Главарь организованного преступного сообщества, распространявшего синтетические наркотики в сети интернет под ником «Шанхай» признал свою вину. Об этом заявил начальник УФСКН России по Саратовской области Александр Иванов, на проходящей сегодня, 20 октября, пресс-конференции.

«С начала он шел в отказ, и не признавал свою вину, но после того, как наши сотрудники предъявили ему все доказательства, то он сознался, признался в совершении преступления и заключил досудебное соглашение», - отметил Иванов. По его словам этот гражданин занимался продажей так называемых «спайсов» на территории Саратовской области, организовав сеть по распространению психотропных веществ.

Также руководитель управления сообщил, что порядка 30% уголовных дел возбужденных региональным УФСКН являются «темными» или «бесперспективными».

«Вот мы поймали одного распространителя, он нам сообщает, у кого он купил наркотик, мы ловим второго, а уже он об этом ничего не говорит. В этом случае мы вынуждены возбуждать «темное» дело, у которого фактически нет перспективы. Но иногда у нас получается довести его до конца», - пояснил Иванов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1287
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ