Саратовцев приглашают сняться в последней части популярной новогодней комедии «Елки»
20.10.2014, 09:52
Комментарии: 1
Просмотры: 5329

В следующий понедельник, 27 октября, в саратовском театре оперы и балета пройдут съемки финальной сцены самой популярной российской комедии последних лет «Елки». В этом году лента «Елки 1914» станет заключительной частью рождественской комедии. Вместе с профессиональными актерами сняться в фильме смогут обычные зрители из разных городов России, в том числе, и Саратова. У саратовцев будет шанс встретить Новый год за два месяца до его наступления и поучаствовать в массовом селфи.

Первым в съемках принял участие Санкт-Петербург, где 26 сентября в Константиновском дворце прошли съемки финальной сцены «Елок 1914», в которых были задействованы более 500 человек. Завтра, 21 октября к эстафете присоединится Пермь. Следом за Саратовом съемочная группа отправится в Казань, Иркутск, Омски еще несколько крупных городов России. В каждом из них местные жители снимутся в своей версии финальной сцены «Елок 1914», и именно её увидят в кинотеатрах своего города 25 декабря, сообщают организаторы.

В отличие от всей картины, действие которой разворачивается сто лет назад, начальный и финальный кадры «Елок 1914» будут современными: по сюжету, шумная компания собирается отпраздновать главный российский праздник в одном из самых популярных исторических интерьеров города, после чего действие переносится в канун 2015 года.

Поучаствовать в съемках могут все желающие жители Саратова, которые до 25 октября пришлют на адрес [email protected] свою фотографию в новогоднем наряде, отвечающем определенным условиям.

«Дамы должны быть в ярких платьях, с праздничной прической и макияжем, господа – в элегантных костюмах и рубашках. Черный цвет наряда исключен – допускаются только темные брюки», - сообщают организаторы. Сбор актеров начнется в 18.00, съемки продлятся до 21.00. При себе обязательно нужно иметь паспорт.

На основе массовых селфи, сделанных в каждом городе, будут созданы типовые портреты жителей всех городов-участников акции. Сравнение их с собирательными образами горожан начала прошлого века покажет, как жители России изменились за прошедшие сто лет. Результаты этой работы будут представлены накануне премьеры фильма.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ