Труппа театра драмы выступила с «обращением к зрителям»
20.10.2014, 08:58
Комментарии: 0
Просмотры: 998

Фото Анна Недочетова

Вчера, 19 октября, на Большой сцене театра драмы состоялась очередная премьера. Поэтический спектакль «Прошу театр не посещать» в постановке Ольги Харитоновой собрал в себя стихотворения разных времен в исполнении артистов театра драмы. В так называемом «обращении к зрителям» занята вся труппа театра. Это уникальная возможность посмотреть на полюбившихся актеров без грима и в новом амплуа.

Спектакль начинается с того, что вся труппа выходит на сцену и под музыку смотрит на экран, на котором сменяют друг друга фотографии артистов театра. После вступления сцена пустеет, и артисты по одному выходят и читают стихотворения - и грустные, и веселые, заставляющие задуматься или засмеяться. Их объединяли в один сюжет размышления о театральной жизни и судьбах актеров.

Несколько раз выступления прерывались показом фоторяда и видеохроники. На экране демонстрировали фотографии старого театра драмы и труппы того времени, видео с репетиций, бенефисов и различных представлений. В конце спектакля артисты снова все вместе вышли на сцену и исполнили песню. Зрители аплодировали стоя.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ