«Сокол» прервал серию из пяти матчей без побед
20.10.2014, 07:43
Комментарии: 0
Просмотры: 908

Фото Роман Пятаков

Вчера, 19 октября, на стадионе «Локомотив» футболисты саратовского клуба «Сокол» встретились с астраханским «Волгарем» в рамках чемпионата Футбольной национальной лиги.

Единственный гол в игре забил полузащитник «бело-синих» Иван Маркелов. В момент контратаки на 78-й минуте матча он замкнул передачу Дмитрия Агапцева. В оставшееся время соперники из Астрахани так и не смогли отыграться.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Сокола» Игорь Чугайнов поблагодарил всех болельщиков, пришедших на игру, несмотря на холодную погоду. Помимо этого, он выразил надежду, что затянувшаяся серия неудач саратовской команды - а до матча с «Волгарем» «Сокол» не знал побед пять матчей подряд - прекратится, и уже в ближайшее время местные футболисты покажут качественную игру.

«Я надеюсь, что мы переломили черную полосу, которая, на мой взгляд, для нас сильно затянулась», – пояснил Чугайнов.

Наставник «бело-синих» также напомнил журналистам, что следующую игру «Сокол» проведет 25 октября в Оренбурге против местного «Газовика».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 481
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ