СТАТЬИ. Телефонное право против закона
18.10.2014, 14:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1142

Фото bfm.ru

В этот вторник, 14 октября, состоялось очередное судебное заседание по рассмотрению ходатайства осужденного в 2002 году за убийство Василия Андреевского, отбывающего срок заключения в Саратове. Родственники и известные московские правозащитники считают, что Андреевский невиновен.

Несмотря на положительные характеристики и многочисленные доводы в пользу освобождении судья отказала заключенному в УДО. За несколько минут до оглашения решении суда сам Василий Андреевский подчеркнул, что виновным себя не считает, и отметил: «Я уверен – меня не отпустят. Законы отступают перед телефонным правом».

О том, как проходил еще один предсказуемо закончившийся  процесс, читайте в статье правозащитницы Елены Санниковой «К освобождению не рекомендуется» на сайте ИА «Свободные новости».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ