«Кристалл-Юниор» пропустил три безответных шайбы от «Молота»
18.10.2014, 10:52
Комментарии: 0
Просмотры: 384

Фото vk.com/kristall64

Вчера, 17 октября, саратовский «Кристалл-Юниор» сыграл повторный домашний матч против «Молота» из Нижнего Тагила. Напомним, в первой встрече гости оказались сильнее – 2:4.

Во втором матче хозяева льда постарались взять реванш и постоянно атаковали ворота соперника. Но оборона «Молота» успешно справлялась с нападающими «Кристалла», и до начала третьего периода счет в матче так и не был открыт. На 47-й минуте гости воспользовались численным преимуществом в два игрока и забили первую шайбу. Через три минуты – уже при равных составах - «Кристалл» пропустил второй гол, а за пять минут до окончания встречи – третий. В итоге финальная сирена зафиксировала на табло счет 0:3.

«Команда сегодня билась, бодалась, но приходится повторяться - не забивая голов, игру не выиграть, - приводит послематчевый комментарий главного тренера «Кристалл-Юниора» Игоря Степанова пресс-служба клуба. - Очень много моментов не реализуем, особенно во втором периоде. Забить одну шайбу - и игра сложилась бы иначе. А в итоге подвели нервишки, пошли удаления и соперник мгновенно реализовал преимущество».

В следующие выходные саратовская команда сыграет в Ангарске с местным «Ермаком».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ