Саратовского бизнесмена обвинили в покушении на угон самолета
08.02.2013, 11:06
Комментарии: 0
Просмотры: 587

В отношении устроившего дебош в самолете Москва-Хургада саратовского бизнесмена Сергея Кабалова заведено уголовное дело по статье «Покушение на угон воздушного судна». Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России.

«Показания свидетелей и видеоматериалы, которыми располагает следствие, позволяют сделать вывод о том, что Кабалов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил умышленные действия, направленные на захват воздушного судна, в целях его угона, сопряженные с применением насилия и с угрозой применения насилия, опасного для жизни членов экипажа и пассажиров. Преступный умысел Кабалова не был доведен до конца по не зависящим от него причинам, поскольку его агрессивные действия были пресечены членами экипажа самолёта», – говорится в сообщении.

На Кабалова уже заведено уголовное дело по статье «Побои» – по заявлению бортпроводника самолета, который рассказал полиции, что пассажир ударил и оскорбил его.

Местонахождение Кабалова до сих пор не известно, так как он прилетел на отдых и поселился в одном из отелей Хургады. В ближайшем времени будет решаться вопрос об объявлении его в международный розыск, пишет «Газета.ру».

Ключевые слова: Сергей Кабалов, СУ СК РФ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 261
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ