«Рыцарь из Саратова» Альберт Мусаелян вышел в следующий тур шоу «Голос»
18.10.2014, 10:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1099

Фото 1tv.ru

Саратовский участник шоу «Голос» на Первом канале Альберт Мусаелян вышел в следующий тур состязания вокалистов. Во вчерашнем эфире программы «рыцарь из Саратова», как назвал его ведущий Дмитрий Нагиев, вместе с Никитой Васильевым из Северной Осетии исполнил песню Джорджа Майкла «Freedom».

В итоге Пелагея из двух певцов решила оставить в своей команде Альберта.

«Победа в поединках стала для меня неожиданной. Я до последней секунды не мог понять, кого же выберет Пелагея: меня или Никиту. Жаль, конечно, что он не прошел дальше. Но даже с выбывшими участниками мы не теряем связи. Ходим друг к другу на выступления, песни пишем. Поэтому не потеряемся и с Никитой, - рассказал после выступления Мусаелян. - Но вместе с тем я очень рад. После такого стресса надо обязательно собраться с друзьями, родственниками, посидеть хорошенько, отпраздновать. А потом снова за работу. Третий этап будет еще сложнее, еще напряженнее. «Голос» научил меня все делать оперативно, быстро. Времени на подготовку не так много».

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ