Саратовский студент обманул жительницу Норильска на 25 тысяч рублей
18.10.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 466

В Саратове задержан 21-летний студент одного из вузов, подозреваемый в интернет-мошенничестве.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, ранее в полицию обратилась жительница Норильска. Она рассказала, что несколько дней назад нашла в интернете сайт, на котором прочитала объявление о продаже породистых щенков. Женщине понравился щенок шпица, и она связалась с владельцем сайта. Молодой человек объяснил ей, что для покупки животного ей надо перечислить 25 тысяч рублей на банковский счет, после чего собаку привезут ей на дом.

После того, как покупательница перечислила деньги, «продавец» перестал выходить на контакт, а затем закрылся сайт с объявлением.

Оперативники уголовного розыска вскоре установили личность предполагаемого мошенника и схватили его. Парень рассказал полицейским, что случайно узнал от знакомых о существовании сайтов по продаже щенков, после чего решил сам «заработать» с помощью обмана.

Сейчас в отношении студента возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 220
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ