Из общего количества случаев бешенства среди животных в регионе 17 приходится на собак
17.10.2014, 18:07
Комментарии: 0
Просмотры: 554

Фото trk-istoki.ru

С начала года в регионе зарегистрировали 69 случаев бешенства среди животных. Такой показатель в 2,3 раза меньше по сравнению с прошлым годом. По данным пресс-службы саратовской межобластной ветеринарной лаборатории, из общего количества зафиксированных случаев бешенство диагностировали у 26 диких животных (лисица, енотовидная собака, барсук). Также жертвами болезни стали 17 собак, 17 голов крупного рогатого скота и девять кошек.

По сравнению с другими видами животных случаев заболеваемости бешенством среди диких зверей заметно больше. В 2014 году такой диагноз установили у 26 диких животных, что составляет 38 % от общего количества больных животных.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ