«Народным участковым» области стал Сергей Гоголев
17.10.2014, 14:14
Комментарии: 0
Просмотры: 530

Фото Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

В Саратовской области завершился региональный этап всероссийского конкурса «Народный участковый 2014». По итогам голосования победителем стал старший участковый уполномоченный полиции из Духовницкого района, капитан полиции Сергей Гоголев, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

В голосовании приняли участие почти пять тысяч человек, больше половины (55%) из которых отдали свои голоса за участкового из поселка Духовницкое.

Сергей Гоголев работает в органах внутренних дел с 2007 года. Начал службу сотрудником патрульно-постовой службы, последние три года работает в должности старшего участкового уполномоченного полиции. С начала года Сергей Гоголев рассмотрел около 130 жалоб и заявлений граждан, раскрыл 25 преступлений, в том числе 17 краж. Полицейский из Духовницкого не раз признавался лучшим по профессии.

Победитель регионального этапа конкурса будет представлять Саратовскую область в финале Всероссийского конкурса. За звание «народного участкового» будут бороться по одному представителю от каждого субъекта РФ.

Заключительный этап конкурса также пройдет в форме онлайн-голосования. Для участия в финале лучшие участковые подготовили видеопрезентации, фоторепортажи о своей работе и отчеты о своих профессиональных достижениях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 275
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ