Лодочники с набережной отказались от предложения администрации Саратова
17.10.2014, 14:11
Комментарии: 0
Просмотры: 571

Фото Константин Халин

Член правления Саратовской региональной ассоциации владельцев маломерных судов Анатолий Дроздов прокомментировал сегодняшнее предложение администрации областного центра. Как он заявил ИА «Свободные новости», озвученные мэрией обещания по предоставлению лодочным базам с набережной мест на Зеленом острове лишены всякого смысла.

«Ни один лодочник города Саратова с набережной на Зеленый остров не пойдет, и об этом администрация была официально уведомлена уже месяц тому назад. Мы дали официальную бумагу, что наши базы на Зеленый не идут - туда могут пойти только те, кто там раньше располагался. Пусть тем базам с Зеленого острова, кого они разграбили, там и предоставляют, а мы категорически и официально отказались», - сказал Дроздов.

По словам собеседника, его коллеги готовы переселиться в район поселка Юриш, если им предоставят такие же условия, как базе «Волна», которая получила необходимую инфраструктуру.

«Нам не нужна голая насыпь на берегу. Пусть нам сделают так, как «Волне». Просто места нам не нужны - нам нужны оборудованные места, такие, как у нас есть сейчас, так как оборудовать их заново мы уже не сможем финансово», - подытожил представитель лодочников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ