Лодочники с набережной отказались от предложения администрации Саратова

17.10.2014, 14:11
Комментарии: 0
Просмотры: 588

Фото Константин Халин

Член правления Саратовской региональной ассоциации владельцев маломерных судов Анатолий Дроздов прокомментировал сегодняшнее предложение администрации областного центра. Как он заявил ИА «Свободные новости», озвученные мэрией обещания по предоставлению лодочным базам с набережной мест на Зеленом острове лишены всякого смысла.

«Ни один лодочник города Саратова с набережной на Зеленый остров не пойдет, и об этом администрация была официально уведомлена уже месяц тому назад. Мы дали официальную бумагу, что наши базы на Зеленый не идут - туда могут пойти только те, кто там раньше располагался. Пусть тем базам с Зеленого острова, кого они разграбили, там и предоставляют, а мы категорически и официально отказались», - сказал Дроздов.

По словам собеседника, его коллеги готовы переселиться в район поселка Юриш, если им предоставят такие же условия, как базе «Волна», которая получила необходимую инфраструктуру.

«Нам не нужна голая насыпь на берегу. Пусть нам сделают так, как «Волне». Просто места нам не нужны - нам нужны оборудованные места, такие, как у нас есть сейчас, так как оборудовать их заново мы уже не сможем финансово», - подытожил представитель лодочников.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ