Член ОП Скворцов о делах «агента МВД» Клюшкина: «Мне все звонили и говорили: «не надо заниматься этой темой»
17.10.2014, 13:31
Комментарии: 3
Просмотры: 1074

Фото Роман Пятаков

Член Общественной палаты Саратовской области, юрист Николай Скворцов прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» свои попытки обсудить на площадке ОП вопрос о пересмотре уголовных дел, где потерпевшим или главным свидетелем выступал предполагаемый провокатор, «агент МВД РФ» Алексей Клюшкин.

Напомним, что с таким предложением он выступил на одном из сентябрьских заседаний региональной ОП. Тогда Скворцов отмечал, что в Москве уже есть случаи пересмотра приговоров и, по его мнению, такую практику необходимо распространить в Саратовской области, где «жертвами» Клюшкина стали несколько чиновников, в частности глава Багаевского муниципального образования Валерий Радченко и полпред Ингушетии в ПФО Магомет Илиев.

Николай Скворцов отметил, что его общественная инициатива не нашла понимания среди коллег, а после того, как СМИ опубликовали данное предложение, в его адрес стали поступать звонки с просьбами не заниматься этой проблемой.

«Мне все звонили и говорили: «не надо заниматься этой темой». Все, кто можно. Поэтому мне особо даже нечего сказать», - заявил Скворцов.

На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» о том, кто звонил общественнику, Скворцов ушел от ответа, сказав: «Я забыл».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 198
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ