Жительница Саратова призналась в убийстве, произошедшем полтора года назад
17.10.2014, 13:38
Комментарии: 0
Просмотры: 495

Фото thenews.kz

В Саратове арестована 44-летняя местная жительница, обвиняющаяся в убийстве своего сожителя, произошедшем около полутора лет назад.

По версии следователей, 23 июля прошлого года женщина распивала спиртное в компании 23-летнего возлюбленного и нескольких знакомых у себя в квартире. В ходе застолья между хозяйкой и её другом произошла ссора, в результате которой женщина ударила потерпевшего ножом в грудь. От полученного ранения молодой человек скончался на месте.

Чтобы избежать наказания, хозяйка квартиры при помощи двух знакомых положила труп жертвы в свой автомобиль и отвезла к одному из дачных поселков, где тело бросили в камыши.

Останки умершего обнаружили только спустя два месяца. К этому времени тело в значительной степени разложилось, из-за чего личность погибшего и причину его смерти долго не могли установить.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, на допросе саратовчанка созналась в убийстве, рассказав, что поводом для злополучной ссоры стала ревность её возлюбленного к соседу. Сейчас расследование продолжается, проводятся судебные экспертизы.

Ключевые слова: СУ СК, убийство, криминал, Саратов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 123
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ