В Саратове мужчина, у которого отняли iPhone 5, пытался на такси догнать грабителя
17.10.2014, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 517

Фото myslo.ru

Ленинский районный суд наказал 30-летнего Заура Гаджиева, проживающего в Саратове без регистрации, за «хищение чужого имущества». По данным региональной прокуратуры, 25 ноября 2013 года злоумышленник, заранее договорившись с жителем Ленинского района о покупке iPhone 5 за 25650 рублей, встретился с ним на улице якобы для заключения сделки. Гаджиев попросил посмотреть смартфон, но когда продавец потребовал вернуть телефон, подсудимый начал ему угрожать и скрылся.

Потерпевший позвонил в дежурную часть, а сам остановил проезжавшее мимо такси, водитель которого согласился догнать автомобиль Гаджиева. Сотрудники ДПС остановили машину злоумышленника.

В судебном заседании подсудимый частично признал свою вину, заявив, что не угрожал потерпевшему. Суд назначил Гаджиеву наказание в виде четырех с половиной лет колонии общего режима.

Осужденный и его защитник попросили изменить приговор и смягчить наказание. Однако суд доводы апелляционных жалоб признал необоснованными и оставил приговор без изменений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ