Михаил Ходорковский признался, что не отдаст Крым Украине, если станет президентом РФ
17.10.2014, 11:20
Комментарии: 0
Просмотры: 714

Фото topnews24.ru

Общественный деятель Михаил Ходорковский вызвал волну критики пользователей сети после своего комментария к заявлению оппозиционера Алексея Навального о ситуации в Крыму.

Напомним, отвечая на вопрос редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова «Если вы станете президентом, вы попробуете вернуть Крым Украине?», Навальный отметил, что Крым это не «бутерброд с колбасой, чтобы его туда-сюда возвращать», и для Украины потеря территории с пророссийски настроенным населением стала «большим счастьем».

Заочно ответил на вопрос Венедиктова и Михаил Ходорковский, написав в Твиттере: «я - нет. Проблема Крыма на десятилетия. Путь через размывание границ в Европе, через муниципализацию.  Я не доживу». Эта реплика вызвала большое количество негативных комментариев пользователей, которые назвали автора «ватником» и «империалистом».

В связи с этим Ходорковскому пришлось пояснять свою позицию уже на страницах Facebook.

«Сегодня повторил в 10(20?) раз, что проблема Крыма на десятилетия, что я не доживу до ее решения, и решение в муниципализации (передаче полномочий местным властям) и размывании границ в Европе, что не надо было начинать, но теперь невозможно кидать людей, как мяч без их воли... Что тут началось! Но главное - я тоже самое говорил в Киевском политехе перед 3-тысячной аудиторией, и тогда меня обвинили в противоположном! :)))», - отметил экс-глава ЮКОСа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ