Депутата-чиновника, похитившего деньги на «Зарницу» и призы для спортсменов, осудили условно
17.10.2014, 08:12
Комментарии: 0
Просмотры: 833

Фото voskresensk64.ru

Вынесен приговор в отношении депутата из Воскресенского района обвинявшегося сразу в мошенничестве, присвоении и использовании подложных документов.

Напомним, по версии следствия, ведущий специалист по молодежной политике, физкультуре и спорту, а параллельно и депутат Воскресенского МО Алексей Астахов в сентябре прошлого года, предоставив в бухгалтерию администрации подложные ведомость и товарный чек, похитил бюджетные деньги на проведение спортивных соревнований. В том же месяце чиновник получил в бухгалтерии деньги на участие команды Воскресенского района в областной игре «Зарница». Отчитался он только за часть потраченных средств, а остальные похитил, для чего также воспользовался подложными чеками и ведомостями о якобы купленных наградах и подарках для участников.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, Алексей Астахов приговорен к году лишения свободы условно с аналогичным испытательным сроком.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ