В Поволжье растет число онлайн-вкладов Сбербанка

16.10.2014, 17:36
Комментарии: 0
Просмотры: 3027

Жители Поволжья демонстрируют высокий интерес к онлайн-кладам Сбербанка. С начала 2014 года количество онлайн-вкладов, открытых в Поволжском банке Сбербанка России, выросло на 35%. За девять месяцев через интернет-сервис Сбербанк Онлайн было открыто более 122 тысяч депозитов на сумму более 17 миллиардов рублей. Средняя сумма вклада составила 144 тысячи рублей.

Разместить средства в режиме онлайн клиенты Сбербанка могут на три вклада: «Сохраняй Онлайн», «Пополняй Онлайн» и «Управляй Онлайн». По ним действует повышенная процентная ставка по сравнению с аналогичными вкладами, открытыми в офисах банка.

«Удобство онлайн вкладов очевидно – запустить процесс накопления своих средств с выгодой можно, не посещая отделение банка и имея под рукой лишь гаджет с выходом в интернет. С 14 октября Сбербанк повысил процентные ставки по всем вкладам для физических лиц. Клиенты, открывшие депозит через интернет-банкинг Сбербанк Онлайн или мобильное приложение, могут получить ставки до 9,2% в рублях, 3,35% - в долларах, 2,92% - в евро. Уверен, что теперь вкладчики смогут не только сохранить свои средства, но и максимально преумножить свои доходы», - отметил заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Козлов.

Получить подробную информацию о повышении ставок по вкладам и сберегательным сертификатам можно на официальном сайте банка или по телефону горячей линии.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ