В Поволжье растет число онлайн-вкладов Сбербанка
16.10.2014, 17:36
Комментарии: 0
Просмотры: 3013

Жители Поволжья демонстрируют высокий интерес к онлайн-кладам Сбербанка. С начала 2014 года количество онлайн-вкладов, открытых в Поволжском банке Сбербанка России, выросло на 35%. За девять месяцев через интернет-сервис Сбербанк Онлайн было открыто более 122 тысяч депозитов на сумму более 17 миллиардов рублей. Средняя сумма вклада составила 144 тысячи рублей.

Разместить средства в режиме онлайн клиенты Сбербанка могут на три вклада: «Сохраняй Онлайн», «Пополняй Онлайн» и «Управляй Онлайн». По ним действует повышенная процентная ставка по сравнению с аналогичными вкладами, открытыми в офисах банка.

«Удобство онлайн вкладов очевидно – запустить процесс накопления своих средств с выгодой можно, не посещая отделение банка и имея под рукой лишь гаджет с выходом в интернет. С 14 октября Сбербанк повысил процентные ставки по всем вкладам для физических лиц. Клиенты, открывшие депозит через интернет-банкинг Сбербанк Онлайн или мобильное приложение, могут получить ставки до 9,2% в рублях, 3,35% - в долларах, 2,92% - в евро. Уверен, что теперь вкладчики смогут не только сохранить свои средства, но и максимально преумножить свои доходы», - отметил заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Козлов.

Получить подробную информацию о повышении ставок по вкладам и сберегательным сертификатам можно на официальном сайте банка или по телефону горячей линии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ