Житель таунхауса на Питерской провел пикет около здания научной библиотеки
16.10.2014, 14:14
Комментарии: 0
Просмотры: 816

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 16 октября, накануне расширенного заседания Совета Общественной палаты Саратовской области перед зданием научной библиотеки собрались жители таунхаусов, распложенных на улице Питерской.

Один из пришедших граждан отошел в сторону от владельцев квартир и достал плакат с надписью «Стыдно!!! Один помощник депутата Семенца Н.Я. г-н Филатов А.С. лишает жилья десятки людей!».

Одиночный пикет мужчины продлился не более минуты, так как его соратники попросили не проводить акции из-за боязни, что его привлекут к ответственности.

Собравшиеся граждане (около 10 человек) намерены обратиться к председателю региональной ОП Александру Ландо с требованием помочь разобраться в сложившейся ситуации и повлиять на истца-взыскателя Александр Филатова, который обратился в УФССП с требованием выселить владельцев квартир и снести их жилье. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ