«Кавказский пленник» будет снова пасти скот
07.02.2013, 21:45
Комментарии: 0
Просмотры: 2357

Фото Денис Юлин

Сегодня днем «кавказский пленник» Александр Варламов вернулся на малую родину. После семилетнего отсутствия он встретился со своим отчимом Александром Ипоковым и семьей Ерохиных, которая считает его своим внуком. Напомним, вчера Александр приехал в Саратов, а сегодня силами редакции «ИА Свободные новости» был отправлен домой.

Глава поселка Сергей Мирнов устроил пленника в общежитие СПК «Клевенское», пообещав весной будущего года выделить ему дом. По словам Мирнова, Александру не придется платить за это ни копейки. На первое время Варламова за счет администрации обеспечили всем необходимым, начиная от зубной щетки и заканчивая телевизором. Также сегодня бывший пленник встретился с председателем СПК «Клевенское» Петром Маказюбом, который пообещал взять его на работу.

Сам Александр хочет для начала устроиться в хозяйство скотником, в чьи обязанности входит работа с животными, в первую очередь, с крупным рогатым скотом. Это одна из немногих профессий, которой он обучился за время своего рабства. «Я скотник со стажем. Больше двух лет пас скот. Надо за ум браться», – заявил Варламов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ