«Протон» отправился на товарищеский турнир в Италию

16.10.2014, 08:28
Комментарии: 0
Просмотры: 609

Фото ltbgroup.com.ua

Вчера, 15 октября, волейбольная команда «Протон» отправилась в итальянский Сан-Ремо для участия в международном турнире. Помимо балаковских спортсменок, в соревновании примут участие волейболистки ВК «Ленинградка» (Санкт-Петербург) и две итальянские команды.

В преддверии вылета главный тренер «Протона» Роман Кукушкин и ведущие игроки клуба дали пресс-конференцию, на которой поделились планами на будущее. Выдержки из беседы с журналистами опубликованы на сайте команды.

Наставник команды отметил, что в межсезонье состав «Протона» обновился наполовину, но его формирование еще не завершено.

«В прошлом и этом сезоне в нашей команде играет очень талантливая волейболистка из Республики Беларусь Надежда Молосай. Она - один из сильнейших игроков команды, - отметил Кукушкин. - Сейчас ведутся переговоры ещё с одной иностранкой. Пока с ней не подписан контракт, не буду делать официальных заявлений, и называть её имя. Но надеюсь, она пополнит наши ряды и усилит команду».

Говоря о задачах на сезон, тренер «Протона» был оптимистичен: «Если говорить о цели, к которой мы будем стремиться, - это пятерка сильнейших чемпионата России. Приглашаем болельщиков на наши матчи. Мы постараемся показать красивый волейбол».

Напомним, что по итога прошлого сезона «Протон» занял лишь десятую - предпоследнюю строчку в чемпионате страны, с трудом сохранив место в Суперлиге.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ