В Поволжском Сбербанке заработал первый Многофункциональный центр развития бизнеса
15.10.2014, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 409

Сегодня, 15 октября, в Самаре торжественно открылся Многофункциональный центр оказания государственных услуг на базе Центра развития бизнеса Сбербанка по адресу ул. Вилоновская,13. Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации.

Новый комплексный формат предоставления гражданам государственных и финансовых услуг стал результатом стратегического партнерства Сбербанка и МФЦ, закрепленного соглашением о сотрудничестве. Самара вошла в первую пилотную волну как на федеральном уровне, так и в Поволжском банке. Организация единого окна обслуживания клиентов призвана повысить доступность и удобство получения государственных и финансовых услуг.

Развитие продуктов для малого и микро бизнеса является одним из приоритетных направлений работы в Сбербанке. Отдельным направлением в работе с предпринимателями является некоммерческая поддержка бизнеса, для чего в банке создана специальная инфраструктура в виде Центров развития бизнеса. Теперь благодаря успешному сотрудничеству с МФЦ, Сбербанк предоставляет предпринимателям целый спектр регистрационных, юридических, финансовых и прочих услуг одной площадке.

Ключевые слова: Сбербанк, МФЦ, Самара
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 172
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ