В Поволжском Сбербанке заработал первый Многофункциональный центр развития бизнеса

15.10.2014, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 420

Сегодня, 15 октября, в Самаре торжественно открылся Многофункциональный центр оказания государственных услуг на базе Центра развития бизнеса Сбербанка по адресу ул. Вилоновская,13. Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации.

Новый комплексный формат предоставления гражданам государственных и финансовых услуг стал результатом стратегического партнерства Сбербанка и МФЦ, закрепленного соглашением о сотрудничестве. Самара вошла в первую пилотную волну как на федеральном уровне, так и в Поволжском банке. Организация единого окна обслуживания клиентов призвана повысить доступность и удобство получения государственных и финансовых услуг.

Развитие продуктов для малого и микро бизнеса является одним из приоритетных направлений работы в Сбербанке. Отдельным направлением в работе с предпринимателями является некоммерческая поддержка бизнеса, для чего в банке создана специальная инфраструктура в виде Центров развития бизнеса. Теперь благодаря успешному сотрудничеству с МФЦ, Сбербанк предоставляет предпринимателям целый спектр регистрационных, юридических, финансовых и прочих услуг одной площадке.

Ключевые слова: Сбербанк, МФЦ, Самара
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 223
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ