Депутаты облдумы одобрили увеличение в 7,5 раз штрафов для безбилетников
15.10.2014, 15:24
Комментарии: 0
Просмотры: 386

Фото Константин Халин

В эти минуты в Саратовской областной думе проходит заседание комитета по экономической политике, собственности и земельным отношениям. Присутствует 10 депутатов регпарламента. В повестке значится семь вопросов и «Разное».

В первую очередь присутствующие рассмотрели проекты постановлений об утверждении порядка оценки регулирующего воздействия нормативных правовых актов региона, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности, и их экспертизы.

Документы, в частности, предусматривают проведение публичных консультаций по готовящимся законам, затрагивающим интересы предпринимателей, в ходе которых заинтересованные стороны смогут подать свои предложения.

Кроме того, парламентарии одобрили передачу в собственность муниципального района объектов недвижимости хозяйственного назначения, находящихся в оперативном управлении Марксовской специальной образовательной школы.

Депутаты также одобрили поправки в федеральный КоАП в части регулирования ответственности за безбилетный проезд. Как пояснил глава экономического комитета облдумы Алексей Мазепов, изменения, в частности, предполагают рост штрафных санкций за безбилетный проезд в электричке со 100 рублей до 750 рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ