На аэродроме в Энгельсе завершается реконструкция взлетно-посадочной полосы
15.10.2014, 14:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1325

Фото ruspotting.net

К 30 ноября будет завершена реконструкция взлетно-посадочной полосы на военном аэродроме в Энгельсе Саратовской области. Об это сообщил «Интерфаксу» главком ВВС генерал-полковник Виктор Бондарев в ходе рабочей поездки по строящимся объектам. «Новая полоса обеспечит минимальное время для взлета стратегических бомбардировщиков и их комфортную посадку», - отметил Бондарев.

Всего к 2025 году будут полностью реконструированы более ста аэродромов ВВС России. «До 2020 года в рамках госпрограммы вооружений планируется провести реконструкцию силами Спецстроя России 47 аэродромов, включая аэродромы Крыма и Арктики. С учетом 35 аэродромов, которые будут восстановлены силами ВВС, и нескольких аэродромов в рамках ГПВ к 2025 году будет приведено в порядок более 100 военных аэродромов», - сказал Бондарев в ходе рабочей поездки по строящимся объектам военно-воздушных сил.

Напомним, что авиабазу в Энгельсе, где базируются стратегические бомбардировщики дальней авиации ВВС России Ту-160 и Ту-95МС, Виктор Бондарев лично посетил в феврале. Тогда он осмотрел строящуюся взлетно-посадочную полосу и ознакомился с модернизированным ракетоносцем Ту-160, вошедшим в состав авиабазы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 480
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ