В Сочи сгорел спорткомплекс, возглавляемый бывшим саратовским чиновником

15.10.2014, 14:19
Комментарии: 0
Просмотры: 805

Фото vesti-sochi.tv

На прошлой неделе в Сочи сгорел спортивно-оздоровительный комплекс «Спартак», являвшийся одним из крупнейших подобных сооружений в городе. Примечательно, что генеральным директором комплекса является бывший чиновник мэрии Саратова Геннадий Геймор.

«Во время утренней уборки гимнастического зала произошло замыкание в лампах. Искры посыпались в яму с поролоном, которая расположена вокруг батута. Она вспыхнула моментально. Уборщица сразу же предприняла все необходимые в этом случае действия», - прокомментировал происшествие руководитель СОК телеканалу «Россия 1».

Напомним, что во времена Юрия Аксененко Геймор работал заместителем руководителя аппарата администрации, председателем комитета по общественным отношениям и заместителем главы администрации Волжского района. За это время он успел стать участником ряда скандалов, в частности, вокруг официальной газеты горадминистрации «Саратовская мэрия». Тогда после судебного процесса чиновнику пришлось приносить публичные изменения автору Юрию Чернышову за изъятие его статьи из номера.

После отставки Аксененко Геннадий Геймор переехал в Сочи, где стал генеральным директором СОК «Спартак». Два года назад он стал первым директором только созданного МУП «Водосток» города Сочи, но, как сообщали местные СМИ, в прошлом году по неизвестной причине ушел из предприятия и вернулся в «Спартак», ныне сгоревший.

Журналисты отмечают, что и за время руководства спортивным комплексом экс-чиновник из Саратова успел в негативном смысле привлечь к себе внимание спортсменов и тренеров, в частности, после закрытия в комплексе зала для спортивной гимнастики.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ