Губернатор связал бюджетные сложности с геополитической обстановкой
15.10.2014, 10:28
Комментарии: 2
Просмотры: 514

Фото Роман Пятаков

В эти минуты проходит заседание правительства Саратовской области. Единственным вопросом повестки дня стал проект регионального закона о бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов.

В начале мероприятия губернатор Валерий Радаев проанонсировал завтрашний приезд полпреда в ПФО Михаила Бабича и других федеральных чиновников.

Переходя к основной теме заседания, глава региона подчеркнул, что этот вопрос «судьбоносный».

«В этом году формирования бюджета проходило в особых условиях. На этом сказалась общая геополитическая обстановка и экономическая ситуация», - констатировал он. По словам Радаева, при составлении проекта бюджета главными задачами стали обеспечение выполнения «майских» указов президента и реструктуризация долга области.

После этого слово для презентации проекта областного бюджета было предоставлено министру финансов региона Александру Выскребенцеву.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ