На Буровой молодой водитель насмерть сбил пенсионерку
15.10.2014, 09:15
Комментарии: 0
Просмотры: 717

Фото moygorod-online.ru

Вчера, 14 октября, в Саратове произошла дорожная авария со смертельным исходом, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД. В одиннадцать часов утра на улице Буровой 20-летний водитель автомобиля ВАЗ-2112 сбил 76-летнюю женщину. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте происшествия.

Еще одно смертельное ДТП произошло в пятом часу вечера на дороге из села Высокое в село Сплавнуха в Красноармейском районе. Там 45-летний водитель мотоцикла «Урал» не справился с управлением и вылетел из седла. В результате мужчина погиб на месте аварии.

Около девяти вечера в селе Старый Хопер Балашовского района 15-летний подросток на мопеде наехал на пешехода, после чего транспортное средство опрокинулось. В результате ДТП пешеход серьезных травм не получил, но пострадали сам мопедист и его 16-летний пассажир.

Кроме того, в ГИБДД сообщили подробности вчерашней аварии на улице Трудовой в Энгельсе. Выяснилось, что в результате ДТП никто не погиб. По предварительным данным, водитель ВАЗ-2110 при повороте не уступил дорогу мотоциклу, спровоцировав столкновение. От удара двухколесное ТС отбросило на ехавший в том же направлении ВАЗ-2109. Водитель мотоцикла и его пассажирка получили ушибы, но от госпитализации отказались. Также легкие травмы без необходимости госпитализации получил водитель «десятки».

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, происшествия
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ