«Зенит» не удержал победу в повторном матче с «Беркутом»
15.10.2014, 08:29
Комментарии: 0
Просмотры: 624

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 14 октября, МФК «Зенит-Саратов» сыграл повторный домашний матч против грозненского клуба «Беркут». Напомним, первая встреча завершилась победой гостей со счетом 2:3.

Во втором матче игроки «Зенита» явно хотели взять реванш, и со стартового свистка начали штурм ворот «Беркута». За 13 минут саратовская команда забила три безответных гола, отличились Виктор Грицко, Миржан Гельманов и Артем Мелконян.

В середине первого тайма форварду клуба из Грозного Вячеславу Владющенкову удалось отквитать один мяч. В итоге на перерыв соперники ушли при счете 3:1.

Через две минуты после начала второй половины матча Владющенков оформил дубль, сократив отставание «Беркута» до одного мяча. На 39-й минуте Владимир Портнягин снова увеличил преимущество «Зенита», но менее, чем через минуту за грозненскую команду забил Вадим Скворцов. Далее «Беркут» только усилил давление на ворота хозяев площадки, а «Зенит» в свою очередь постарался удержать победу. К сожалению, на 46-й минуте Вячеслав Богатов сравнял счет в матче, и до финального свистка судьи ни одна из команд уже не сумела склонить чашу весов в свою пользу. В итоге досадная ничья 4:4.

В третьем туре Высшей лиге, который пройдет 25 и 26 октября, «Зенит-Саратов» сыграет в гостях с МФК «Алмаз-АЛРОСА» и города Мирный, сообщается на сайте Ассоциации мини-футбола России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ