Губернатор передал полномочия Василия Разделкина Валерию Сараеву
15.10.2014, 07:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1008

Фото Константин Халин

Губернатор Валерий Радаев подписал постановление о перераспределении полномочий между заместителями председателя правительства региона. Соответствующий документ был подписан в минувшую пятницу, 10 октября, и вчера вечером опубликован в правовой базе «Консультант».

Согласно тексту постановления, темы, которыми в правительстве области ранее занимался Сергей Канчер будет курировать недавно назначенный Валерий Сараев. Ему, как новому зампреду, поручено заниматься вопросами строительства (в том числе, капитального) и ЖКХ, обеспечения безопасности жизнедеятельности населения области, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций. В связи с этим он будет координировать и контролировать работу министерства строительства и ЖКХ, комитета капстроительства, Госжилинспекции и управления обеспечения безопасности жизнедеятельности населения.

Кроме того, в рамках подписанного главой региона постановления часть полномочий зампреда Василия Разделкина также передается Сараеву, который теперь будет заниматься вопросами транспортной политики и дорожного строительства и, соответственно, контролировать деятельность профильного министерства.

В сфере компетенции Разделкина осталось курирование государственно-частного партнерства при строительстве аэропортового комплекса «Центральный» в районе Сабуровки, торгово-экономических, научно-технических, культурных, гуманитарных и иных связей между регионов и Севастополем, а также формирование эффективной системы взаимодействия органов исполнительной власти области с федеральными чиновниками и властными структурами других регионов. Ему подчиняются представительства регионального правительства в Москве и Севастополе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 475
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ