Председатель ТСЖ «им. Б.Ф. Андреева»: Застройщик таунхаусов обязался привести дорогу в нормальное состояние
14.10.2014, 19:22
Комментарии: 0
Просмотры: 711
Жильцов выселяли из таунхаусов на Питерской в принудительном порядке
Фото Роман Пятаков

Председателем правления ТСЖ «им. Б.Ф. Андреева» Александр Мельников, являвшегося истцом по делу о сносе таунхаусов на улице Питерской, прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» подписанное сегодня мировое соглашение.

«Сейчас мы договорились и дома остаются. Застройщик Грачев привел дорогу в негодное состояние, и он обязался ее ремонтировать. Сомнений в этом у нас нет. Ну а другие вопросы, касающиеся канализации, я думаю, жильцы решат. Ведь мы тут все вместе живем», - пояснил Мельников.

Напомним, сегодня стало известно, что истец отозвал свои требования по сносу домов. Сейчас жители таунхаусов возвращаются в свои квартиры.

Напомним, по решению суда таунхаусы должны были снести, так как застройщик Михаил Грачев возвел фактически многоквартирный дом на земле, предназначенной под индивидуальную застройку. Когда это стало известно, в суд обратились жильцы соседних коттеджей (ТСЖ «им. Б.Ф. Андреева») и выиграли процесс. Жильцы таунхаусов неоднократно заявляли, что их соседи влиятельные люди, имеющие связи в суде и областной думе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ