Полицейский спас мужчину, который хотел прыгнуть с моста Саратов-Энгельс
07.02.2013, 14:51
Комментарии: 0
Просмотры: 738

Вчера, около 16 часов к посту ДПС, что на Предмостовой площади, подбежал мужчина, который сообщил,что неизвестный пытается прыгнуть с моста в Волгу. Старший лейтенант полиции сел в патрульную машину и поехал в сторону Энгельса, пишет engels.bz. По словам инспектора группы пропаганды областной ГИБДД Яны Щетининой, мужчина стоял на внешней стороне парапета. «Чтобы не спугнуть его, инспектор начал медленно приближаться, пытаясь успокоить словами. Подойдя на близкое расстояние, старший лейтенант схватил мужчину за руку, чтобы он не сорвался вниз, подхватил его и перетащил через ограду».

Как сообщается, 30-летний мужчина особо не сопротивлялся, правда бедой своей с инспектором делится не пожелал. Полицейский доставил его на пост ДПС и вызвал «скорую», которая отвезла мужчину в больницу.

Ключевые слова: мост Саратов-Энгельс, ГИБДД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ