Адвокаты отменили пресс-конференцию по решению Михаила Лысенко
14.10.2014, 12:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1223

Адвокат Виктор Паршуткин отменил собственную пресс-конференцию по итогам процесса над экс-главой Энгельсского района Михаилом Лысенко, приговоренного к 7,5 годам заключения по обвинению в получении взятки. Об этом в телефонной беседе сообщил защитник осужденного политика.

Напомним, что о желании встретиться с прессой столичный адвокат сообщил сразу после обвинительного приговора, вынесенного его клиенту. Пресс-конференция должна была состояться сегодня, 14 октября, в 14.00 на площадке информационного агентства «Свободные новости».

«Мы сегодня были у Михаила Лысенко, и он принял решение о том, что сегодняшнюю пресс-конференцию проводить не стоит», - сказал Паршуткин.

Отметим, что помимо московского защитника во встрече с корреспондентами областных и федеральных СМИ должны были участвовать адвокаты Станислав Зайцев и Ольга Скитева.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ