Двое мошенников из Волгограда обманом выманили у саратовской пенсионерки миллион рублей
14.10.2014, 11:20
Комментарии: 0
Просмотры: 359

Фото mediakuzbass.ru

Злоумышленники, два года находившиеся в федеральном розыске за мошенничество, были задержаны в Саратове. Ими оказались двое жителей Волгограда 29-и и 33-и лет, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

С заявлением о преступлении 73-летняя жительница Заводского района Саратова обратились в полицию еще в ноябре 2012 года. Пенсионерка сообщила, что днем на улице к ней подошли двое неизвестных, представились бизнесменами, у которых, якобы, возникли проблемы и им срочно необходима крупная сумма денег. По информации правоохранителей, пожилая саратовчанка сходила в банк, сняла со своего счета 1 миллион 36 тысяч рублей и передала «предпринимателям».

Злоумышленники обещали вернуть деньги, однако исчезли. В течение двух лет данные граждане находились в федеральном розыске.

В настоящее время ведется следствие по факту мошенничества в особо крупном размере.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 165
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ