Дело Прокопенко. Депутат облдумы предложил судье Кучко «отстреляться»

13.10.2014, 19:09
Комментарии: 1
Просмотры: 1170

Сегодня, 13 октября, в Волжском районном суде Саратова состоялся допрос бывшего главы областного отделения партии ЛДПР Николая Асафьева. Бывший политик выступил в качестве свидетеля по уголовному делу в отношении экс-главы администрации города Алексея Прокопенко, обвиняемого в халатности.

Начав допрос, председательствующий судья Виктор Кучко поинтересовался, какое он имеет отношение к компании «Саратовские авиалинии». В ответ молодой политик пояснил, что более года назад воспользовался услугами компании-перевозчика, а через некоторое время узнал от одного из СМИ о якобы существующей угрозе для полетов. В связи с этим Асафьев посчитал, что его жизнь на момент полета была в опасности, и именно поэтому он понес моральные страдания.

«Я обратится в суд, выдвинув иск на сумму в размере одного миллиона рублей», - сказал бывший оппозиционер. Также Асафьев отметил, что проиграл все суды и прекратил тяжбу.

Также в зал был вызван депутат-единоросс Алексей Сергеев. Председательствующий дал понять, что из-за внезапных арестов, не связанных с делом Прокопенко, ему пришлось опоздать, и перенес допрос народного избранника.

«Давайте, отстреляемся за сегодня и все», - обратился к судье экс-застройщик, после чего ему было указано на необходимость явки для допроса на следующее заседание, которое пройдет завтра в 16.30.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ