Общественник заявил, что в городе «достаточное число сетевых супермаркетов, где не обвешивают»
07.02.2013, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 444

Член общественной палаты Юрий Виткин высказался за ликвидацию рынка «Дар» на пересечении улиц 2-й Садовой и Большой Садовой. Он назвал его «наследием 90-х» и «восточным базаром». По мнению общественника, «разговоры про «приемлемые цены и шаговую доступность» – лукавство. В этом районе, и в городе в целом – достаточное число сетевых супермаркетов, где не обвешивают, из-за конкуренции в каждом из них установлены доступные цены. Неоднократные проверки силами Общественной палаты подтверждают тот факт, что именно в бесконтрольных «торговых объектах» обманывают покупателей.

Глава администрации Октябрьского района Вадим Дубривный в свою очередь заявил, что «решение принято, и оно будет доведено до конца». «Особо подчеркну, ставя во главу угла именно баланс интересов жителей и предпринимателей, принято решение не ликвидировать рынок, на месте которого можно было бы разбить цветник или построить фонтан, а только упорядочить торговлю», – заметил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 268
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ