Облдума изменит сроки выплаты транспортного налога юридическими лицами
13.10.2014, 16:14
Комментарии: 0
Просмотры: 651

Фото Константин Халин

Сегодня, 13 октября, состоялось заседание рабочей группы комитета по бюджету и налогам Саратовской областной думы. Его участники рассмотрели проект регионального закона (внесен губернатором) о порядке рассмотрения региональным парламентом проектов государственных программ субъекта.

Присутствующие сосредоточились на обсуждении сроков работы профильного комитета облдумы с проектами госпрограмм, которые поступают из областного правительства. По итогам обсуждения их было решено ограничить 15 днями, а для рассмотрения изменений в госпрограммы в качестве желательного назван срок в 7 дней.

Кроме того, участники рабочей группы одобрили изменение регионального закона, устанавливающего сроки выплаты юридическими лицами транспортного налога.

Как пояснил глава бюджетно-финансового комитета облдумы Николай Семенец, учитывая то, что данный вопрос находится в компетенции субъекта, дата уплаты данного налога организациями целесообразно перенести с 1 ноября на 1 марта. Указанное предложение было утверждено без вопросов и возражений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ