Все акции региональной «Молодой гвардии» проходят за счет средств спонсоров
07.02.2013, 13:52
Комментарии: 0
Просмотры: 579

Все акции саратовского отделения «Молодой гвардии» проходят за счет спонсоров. Об этом заявил в сегодняшнем эфире «Эха Москвы в Саратове» лидер местных молодогвардейцев Всеволод Хаценко: «У нас есть определенные люди, которые нас поддерживают. Это представители различных сфер, у нас есть состоявшиеся молодогвардейцы-предприниматели. В других регионах есть практика о членских взносах. Мы не занимаемся коммерческой деятельностью, – подчеркнул он. – Если есть какое-то мероприятие, то мы подключаем партнеров, заинтересованных лиц. С флагами нам федеральный центр, слава богу, помогает». 

«То есть вот вы приходите к спонсорам и говорите им – есть у нас такая идея акции, мы идем по проспекту, несем гроб...», – поинтересовались ведущие. «Это общественная организация. С миру по нитке», – отозвался Хаценко. «Ну да, у кого-то есть гроб...».

Далее разговор зашел о молодогвардейцах, сделавших хорошую карьеру, например, Тимура Прокопенко, Сергея Нестерова и Василия Артина. Хаценко признался, что собирается двигаться вперед в сфере культуры. «Это может быть и государственное направление, – заметил он. – В сфере культуры сейчас необходимо максимальное вовлечение молодежи». Также Всеволод рассказал что не слышал о Свете из Иваново.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ