Евгения Васильева представила новый клип про тапочки экс-министра обороны РФ

13.10.2014, 13:31
Комментарии: 1
Просмотры: 1960

фото www.ntv.ru

Экс-глава департамента имущественных отношений минобороны, а также главная фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева представила свой новый клип под названием «Тапочки». Об этом сегодня сообщает «Эхо Москвы» в Санкт-Петербурге.

Васильева на своей странице в Twitter написала, что данная песня рассказывает о тапках экс-министра обороны РФ Анатолия Сердюкова.

«После моей песни Сердюков просто обязан на мне жениться!)))», - пишет экс-чиновница.

Напомним, Анатолий Сердюков был вызван на допрос в Следственный комитет по делу о хищениях в госкорпорации «Оборонсервис». По данному делу экс-министр был амнистирован, как имеющий награды за участие в операции по «принуждению к миру» Грузии во время конфликта с Абхазией в 2008 году. Васильева  в свою очередь обеспечила полный контроль за деятельностью «Оборонсервиса» и обвиняется в массовых хищениях средств предприятия.

В сюжете клипа экс-чиновница в компании подруг на дорогом автомобиле выезжает за город. Остановившись в поле, девушки начинают танцевать, а Васильева поет песню про тапочки.

«Аленькие тапочки с розовым цветком подарил мне миленький, подарил родной», - начинается песня.

Декорациями для нового клипа стали поле, лесная опушка и пыльная сельская дорога.

Напомним, что бывшая глава департамента больше года находится под домашним арестом. Отметим, что за это время Васильева рисовала портреты известных людей, и животных. После крушения самолета «Боинг-777» под Доценком на написала картину маслом под названием «Небо над Украиной». Кроме того, экс-чиновница придумала серию авторских ювелирных украшений.

 

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1275
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ